Funny Quote

2011
09.26

Nursing is caring nu geuring

Hehehe.. ketawa pas mbacanya :)

ada ajaaaaa akalnya tu, emang bener dah, ANAK AJAIB tu si Arip! :P

Keren.. Baru masuk jurusan keperawatan langsung bisa bikin quote begitu..

Hmmm kalo FKH apa ya? #mikirgarukgarukkepaladapetkutu

 

Tau gak artinya?

Itu tu campuran dari bahasa inggris plus basa sunda :)

 

 

 

 

 

 

 

eeeeeh maaf-maaf keselip foto pacar aku, hoho jadi malu :*

 

okeh lanjut :)

nu = yang

geuring = sakit

Jadi intinya nursing is caring unhealthy people. Perawat yaitu orang yang merawat orang sakit.

Enakeun didengernya, -ing, -ing, -ing..

 

*swing..*

Nama (?)

2011
09.26

Ada yang bilang kalo nama itu doa, but helloooo! Banyak yang salah nyebut nama aku.. =.=

Dian Kristanti ya, Kristanti.. K-R-I-S-T-A-N-T-I.. Bukan Kristianti, Kristiani atopun Kristani..

Sebegitu susahnyakah? __ _______+

Trus soal nama panggilan, ada yang manggil Din pula (salahnya gw pake nengok segala-,-). Kayak Udin beuuuh…

Ah sudahlah, yang penting tetep eksis (?)

 

*pooof*

Hello world!

2011
09.26

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!